Ultima modifica: 20 Luglio 2020

Washington e Miami 2018

III° Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
Washington – Miami 10-17/11/2018

La delegazione, guidata dalla Dott.ssa Stefania Paradisi del MIUR,  è formata dai rappresentanti di 5 istituti alberghieri: MORO di S.Cesarea Terme, TOR CARBONE di Roma, DATINI di Prato, BERGESE di Genova, STINGHER di Udine.
Le attività si sono svolte dal 10 al 17 novembre 2018  ad Alexandria (8 miles from Washington D.C.) e Miami.

Definito il Memorandum d’intesa (M.O.U.) tra il
Miami Dade College e la rete “Progetto Made in Italy”


Washington: attività alla Strantford University
MIAMI: visita al Dada College
Miami – Cena di Gala 17 novembre 2018
Alexandria: Cena di Gala 11 novembre 2018
MIAMI democlass con C. Bowerman
Miami 2018: intervento del Console Cristiano Musillo